牧民處通訊

Diocese of Parramatta Chinese Chaplaincy Announcements
17 December 2017

牧民處聖堂清潔日

每月第四個星期五早午10時45分下次為12月22日

聖誕期及新年禮儀安排

子夜及聖誕期感恩祭:

24/12/17 (星期日)6:00 pm (英語),9:00 pm (粵語),12:00 子夜(英語)

25/12/17 (星期一)9:00 am (英語),11:30 am (粵語)

新年 [天主之母聖瑪利亞(節日)]

01/01/18 (星期一) 9:15 am (英語)

康樂組舉辦聖誕前夕茶會

康樂組將於十二月廿四日星期日, 聖誕前夕彌撒後在禮堂舉行茶會, 設有茶點招待, 讓我們一同慶祝耶穌基督的降生。 當晚節目豐富,包括聖誕老人派送禮物, 競技遊戲及幸運抽獎等環節, 敬希参加的教友帶備小食或甜品一份以供分享, 屆時請大家踴躍参加。

St Monica's 華人牧民處邀請到李子忠先生在2018年1月7日下午二時在聖莫尼加的禮堂為教友主持一次講座。主題是 - "「亞孟。主耶穌,你來罷!」《若望默示錄22:20》"。請您緊記這個約會並邀請你的親友一起參與。李子忠先生是羅馬慈幼宗座大學神學學士(STB)及羅馬宗座聖經學院聖經碩士(SSL)。曾在耶路撒冷希伯來大學及耶路撒冷方濟聖經學院深造。對聖經地理、歷史及考古也頗有研究,曾多次探訪與聖經有關國家,亦已帶領八十團到聖地作朝聖進修。