牧民處通訊

Diocese of Parramatta Chinese Chaplaincy Announcements
23 Jan 2022

澳洲日(26/1)彌撒

一月二十六日(星期三)為澳洲日。英語彌撒將於早上九時十五分舉行。

賀年揮春及利是封

康樂組將於彌撒後派發賀年揮春及利是封,因應疫情關係,將不作人手派發,請前往聖堂門口設置的櫃檯自行領取,由於數量有限,每個家庭限取一份。

農曆新年彌撒

2022年農曆新年求恩彌撒將於2月6日(星期日),早上11時半,在聖莫尼加堂,由阮龍主教主禮(粵英雙語)。

由於疫情關係,彌撒後的舞獅、午餐和當晚的晚宴均告取消。

抽獎券 Raffle ticket

St. Monica’s Parish and its Chinese Chaplaincy is selling raffle tickets until 12/02/22, to raise funds for the Parish Centre Renovation. The lucky draw will be held on 13/02/22, with ten prizes. We need your generous support to help meet our financial needs. Please contact our Chaplaincy hotline 0411192278 if you have any queries.

聖莫尼加教堂的牧民處現正售賣抽獎券,每張$2,至2月12日。抽獎日期已定在13/02/2022,獎品豐富。所有收入用作牧民中心裝修之用,希望大家鼎力支持,幫忙推銷。如有任何查詢可至電牧民處熱線 0411192278,謝謝大家。

聖莫尼加堂特別籌款

堂區辦事處及會議室將加增新洗手間和小型廚房,請信友幫忙支付裝修費用。我們目前共收到了$50,348.50 的捐款。為了達到我們$70,000的目標,非常感謝您在這些困難時期繼續提供支持。解除封鎖後,捐款可以放在聖堂內的捐款箱或交給堂區辦事處。

堂區辦事處

在學校假期時若想到訪堂區辦事處,請先致電(02) 9630 1951 查詢。

記念已亡親友

在耶穌聖心像旁邊有一本打開的日記簿和筆,歡迎在親人或家人的逝世記念日寫下他們名字,我們將為他們祈禱。