牧民處通訊

Diocese of Parramatta Chinese Chaplaincy Announcements
20 October 2019


Catholic Mission Appeal

takes place next weekend (19th / 20th October), donations are tax deductible.
Please use the envelopes provided on the pews and we will be taking up a special 3rd Collection.

粵語聖經講座

10月25日,星期五,晚上七時半;聖莫尼加堂將轉播吳岳清神父的粵語聖經講座。歡迎參加。

信仰重溫

10月27日 主題:「你們要歡喜踴躍」宗座勸諭。時間上午10時15分 - 11時15分, 地點:教員室。

誦念玫瑰經

10月27日上午11時10分 (彌撒前),誦念榮福五端。由青年組帶領,請大家參與。

諸聖節

11月1日(星期五)諸聖節,聖莫尼加堂早上9時15分有英語彌撒,附粵語講道。

追思已亡節

11月2日(星期六)追思已亡節,聖莫尼加堂早上9時15分有英語彌撒,早上11時有粵語彌撒,為亡者祈禱。教友可把細小的亡者相片放在相架內,帶到聖堂的耶穌聖心像前;亦可以把亡者的名字寫在貼紙,貼在聖心像前的壁報板。亡者的相片請於11月2日彌撒後取回。

牧民處週年退省

主題﹕「彌撒的禮儀靈修」
神師﹕林勝文神父
日期﹕11月14至16日 (星期四下午至星期六下午)
地點﹕Hartzer Park Retreat & Conference Centre, Burradoo NSW
報名表可於彌撒後在聖堂門外領取,也請把填好的報名表連同費用交回。尚餘有限名額﹐請及早登記。

同行者祈禱音樂會

雪梨跨堂區的華人天主教聖詠團首次聯合舉辦「同行者祈禱音樂會」。主題為「師父,我們在這裡真好!」。盼藉聖言、聖詠、短誦和投影,與各主內弟兄姊妹渡一個共融的晚上。
日期:11月23日(星期六)晚上7:30。
地點:聖莫尼加堂禮堂。
門票在彌撒後發售,$10兩張,希望大家踴躍支持,更歡迎帶同親友一同出席。

腳底按摩班

善導之母組將舉辦「腳底按摩班」,邀請導師Ann Fan,教授吳若石神父創建的「足部治療健康法」,能增強體質及改善身體機能,適合任何年齢人士,歡迎各位教友參加。課程共3堂,詳情如下:
日期:11月3日、10日、24日 (星期日)
時間:下午1:45至4:15
地點:禮堂 費用:每位 $15 (包括所需工具及資料圖片)
當中安排分組練習,2人一組,建議2人一同報名。請自備以下個人物品:Vaseline或 Baby Oil,毛巾及櫈仔 (高度約30cm)。名額有限,報名從速,查詢或報名,請聯絡 Dorothy Yuen (0414 592 482)。
截止報名日期:10月20日